MEUS MELHORES DIAS

Tenho ao teu lado os meus melhores dias

Minha cercania é o teu redor

Já se faz hora de cuidarmos de nós

De estarmos a sós...

Tenho em teu horizonte minhas certezas

Construí minha aldeia ao redor do teu amor

Pra sentir de perto tua paz

Tuas loucuras

Nossos devaneios...

Tenho em meus olhos teu reflexo

Teu beijo de manhã preguiçosa

Tuas pernas que me apertam em nós e laços

Teus passos a me conduzir

Tua perfeição perdida

Meus melhores dias...

Tenho em minha vida tua vida tão especial

Pois em teus braços entreguei meus dias

Minha horas...E minha esperança...