Embalando antigo amor

Não canso de te esperar,

por mais que me doa e magoe.

Ainda que me parta a alma,

te aguardo,

espero, com calma,

enquanto balanço na rede,

vermelha como meus olhos,

de tanto pranto e pesar.

TCarolina
Enviado por TCarolina em 18/01/2006
Código do texto: T100585