MOTOCICLETA

Eu sempre te olhei,

Mas você nunca olhou para mim.

Agora continuo a te olhar,

Mas de uma forma diferente.

Então eu te olho,

E você continua a não me olhar.

Minha solidão não faz ruídos,

Acho que vou dar uma volta de motocicleta.

Luiz Almeida
Enviado por Luiz Almeida em 26/05/2008
Código do texto: T1005891