UIVAR

ao ouvir o uivar, nas noites de luas cheias,
o sangue bate mais forte na minhas veias.
é o meu sangue de lobo guará, ah, creias!
*
homo lupus, ou lobisomem, ou sei-lá-o-quê,
faço meu belo uivar ao som dum karaoquê.
só a lua lá em cima sabe explicar o porquê!
*
eu uivo, tu uivas, nós uivamos... ah, que uivar!
talvez eu tenha sido aquele Rodrigo de Bivar,
que ao Teu Amor, à Tua Paixão, vivia a vivar!
*
causa di quê, sô, tu qué uivar lá prá lua clara?
ah, por que apenas o Amor de DIANA aclara,
por isso e em versos o meu Amor se declara!

vivar: V. t. d. Dar vivas a

Moacir ad Selena 2008