Cartas em barcos de papel

Havia uma luz no fim do túnel.

E era tão clara quanto a luz da lua!

Luz que iluminava a escuridão da rua.

Havia uma voz no fundo do poço

Era um eco do meu pescoço

Que, com o corte, eu não mais sentia.

E as palavras, que não diziam nada,

Ela lia, sempre encantada!

Esperando o príncipe, que as escrevera a pincel.

E para o fim de uma história encantada

Havia, como num conto de fadas,

Cartas escritas em barcos de papel.

...

Havia uma menina que amava um rapaz,

Uma menina que já não ama mais!

Esse foi meu sonho cruel!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 26/05/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1006078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.