ABRAÇO SEXY

Teu abraço tão belo

que demonstra tanto amor

é a marca delicada do regalo

da segurança e calor

Quando teus braços acolhe

meu corpo cansado ,e com dor

sinto o aconchego que quero

com carinho e ardor.

Este círculo que se fecha

Tão sexy e acolhedor

é paixão e prisão pura

que me prende de amor

A plástica deste abrigo porém

reflete num abraço ,força e poder

Demonstrando também

A tua bela natureza ; és homem

Alzira Paiva Tavares

Olinda 20/06/00

arizla
Enviado por arizla em 26/05/2008
Código do texto: T1006129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.