Se ainda não TE AMO...

Amontoados de letrinhas

Me fizeram desconsertante.

Confiei no inconfiável...

Sedução insaciável...

Das tais me fiz amante!

Empenhada na conquista

Lutando contra a razão.

Belas foram as palavras...

Delas já me via escrava..

Acreditei em ilusão.

Me curvei a tal querer

Quase quebro minha raiz.

E num lindo amanhecer...

Não querendo reviver...

Descobri, não fui feliz!

Porém um canto diferente

Algo mais que orquestral.

É o Pássaro mais lindo...

Chegou para mim sorrindo...

Transformando meu astral!

Ainda gosto das palavras

Faço delas, Poesias

Mas o amor de verdade...

Com trocas realidade...

Só em tua companhia!

"A nossa divisão... Resulta em multiplicação"

Teus carinhos;

Teu amor;

Tua sinceridade;

ESTOU FELIZ! SOU FELIZ!

Se ainda não TE AMO... Falta pouco, muito pouco !!!

( Meu Pássaro Azul )