EU TE AMO! (c/áudio)

Eu te amo!

Aprendi a te amar.

Com você o amor é diferente.

Sinto que te pertenço,

Sinto que você me pertence.

Você é a minha dona!

Às vezes tento entender como é isso,

Mas, sei que certas coisas não são explicáveis,

Apenas sentidas.

Deus é o maior exemplo disso!

Por isso, é maravilhoso te amar!

Fazer você feliz.

E, em troca, me fará feliz.

Ação e reação,

Imagem e reflexo,

Via de dupla mão.

Somos existências independentes,

E, ao mesmo tempo, dependentes.

Dependemos um do outro e do nosso amor,

Que de nós, também depende,

Assim como o jardim da flor,

Que sem ele também seria inexistente.

Jeronimo Madureira

26/05/2008.