Laia

  Meu amor

 Nas juras de amor
 Que fizeste pra mim
 Dizendo que eu era
 Tua rosa o teu jasmim
 Em linda primavera
 Eu sempre acreditei

 E hoje eu tenho
 A mais clara certeza
 Que era um desenho
 Sem muita clareza
 Apenas  palavras...
 A minha opinião mudei