Não posso comparar-te

Não posso comparar-te ao Sol, pois tu brilha mais e porque o Sol se põe, o brilho e resplendor desse astro desaparece por um tempo, mas você continua á brilhar.

Não posso comparar-te á uma flor, porque a flor murcha: perde a cor, o perfume e as pétalas, e de nada mais se vale, mas você mesmo que envelheça ou até mesmo enfraqueça o brilho do olhar sempre estará eternamente em meu coração, e sua lembrança trará mais felicidade que a melhor das flores.

Não posso comparar-te ao mar, pois apesar de seu esplendor e beleza, ás vezes se enche de fúria com grandes ondas devastadoras, e você é sempre mansa e amável

Não posso comparar-te...

Cayyan
Enviado por Cayyan em 18/01/2006
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T100626