CALA MINHA ALMA

Me tece

no teu corpo

em fios de dor

aflora meu desejo

e reluz na cor

Saliva minha ânsia

de te ter

umedeça em goles

meu porto de prazer

Atiça minha chama

com teus pecados

em voz rasgada

trançando o obsceno

na minha mente tomada

Me pega em teu calor

transpira meus medos

ecoa no vazio da minha pele

ondas deste malicioso sabor

Cala minha alma

nesta boca que me engana

trapaceando meus receios

nas suas promessas de cigana.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 26/05/2008
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T1006297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.