AMOR DE MENINA

por Regilene Rodrigues Neves

Onde o verso termina

Comecei o teu poema

Numa frase solta em mim

Esvoaçada de amor...

Em letras românticas

Escritas dos meus sentimentos

Compondo o teu significado

No meu coração...

Vestido de sonhos

Sonhei... Um amor de menina...

Era um sonho de príncipes e princesas...

Sonhei uma linda história de amor!...

Crescido de fantasias

Dei nome dei formas

Desenhei seu retrato na alma...

Circulei com meu próprio coração

Igual um caderno colado

De figurinhas de amor...

Sonhos de menina

Que foram crescendo

Sonhando com o príncipe

Que nunca encontrou

O meu castelo de fantasias...

O príncipe cavalheiro

Virou lenda nos livros

Encantados de sonhos de um amor!...

Perdera-se no caminho

De sonhos de outras meninas...

Não sei se o sonho delas realizará

Sei que o meu sonho de amor

Está escrito nas páginas da alma

Cheio de colagens

Que fizessem acreditar nesse tamanho amor

Que virou lenda

Lidas como nesses versos

Que quisera escrever um poema

Em nome do seu amor!...

A menina cresceu

E somente a realidade encontrou

O seu príncipe num sapo

A bruxa má transformou...

O poema nascera de um sonho

De uma história de amor

Que há alma um dia lhe contou...

Em 25 de maio de 2008

http://oquetragonaalma.blogspot.com/