Alma de Mulher

Alma de Mulher

Loira, morena

Gorda, magrinha,

Alta, pequena

Acompanhada, sozinha,

Triste, divertida

Calma, irada

Alegre, introvertida

Tranquila, preocupada,

Mãe, mulher, amante,

Amiga, companheira,

Desconfiada, confiante,

Sincera, verdadeira,

Amorosa, ciumenta,

Livre, apaixonada,

Tudo ela aguenta

Sem exigir nada.

A todos perdoa

Não é uma qualquer.

Ela é uma pessoa

É linda, é mulher.

FrancisFerreira