EU SOU TU SENDO EU

Tu mergulhaste em meus sentimentos,

Como uma onda tu me enlevaste...

Os eflúvios do mar às flamas do amor cederam.

Nossos corpos voluptuosos fundiram nossos desejos!

Agora eu sei que sou tu sendo eu.

Nossas almas rescindiram a abscissa,

Seu destino atrelou-se ao meu!

Ivone Alves, SOL