Amor meu

 Vem meu corpo decifrar
 Meus lábios doce beijar
 E ao prazer se entregar

 Beija-me com ternura
 Ama-me com brandura
 Sem perder a doçura

 Seja extravagante
 Sempre muito elegante
 E até meu eterno amante

 Traga-me flores 
 Esqueça outros amores
 No amor existe valores

 Depois desta confissão
 Amor a única solução
 É me amar com paixão