Sinto tua falta...

Sinto tua falta...

na calada da noite,

na madrugada gelada

e no amanhecer orvalhado.

Sinto tua falta...

na semana cansada,

nos dias lânguidos

de um mês sem fim.

Sinto tua falta...

nas ruas desertas,

nos bairros tristes

de uma cidade morta.

Sinto tua falta...

viajando ou ficando,

trabalhando ou descansando,

sorrindo ou chorando.

Sinto tua falta...

na alma angustiada,

no coração preocupado,

na pele sedenta.

Sinto tua falta...

Como sinto...

Liazap
Enviado por Liazap em 18/01/2006
Código do texto: T100650