POR ALGUMA EXPLICAÇÃO

A minha vida

Sem graça, pirata

Caminhando sozinha em uma só direção

Noites em claro, sem sono sem nada, amor vazio na contramão

Não quero dizer o que sinto, mas pensarei em dizer por que?

O que faço sem vc.

Todos sentados ditando palavras, procurando perguntas, eu sem dizer.

A calmaria não veio tentar acalmar os sentidos, dizer me o que querer.

Tudo se passa, sem emotivação, temos tudo, eu não meu coração.

Pense naquilo que disse, sem tentar saber o por que/, o que disse foi sem querer.

Sentada na cama, sem roupa, sem pijama, tampouco importa, importa é querer

Mas nem tudo é possível, quando erramos, perdemos ganhamos, mas não tenho vc.

Lembre-se que um dia, poderei dizer é só querer me amar.

Na na na na na na na na na na na.

saints
Enviado por saints em 18/01/2006
Código do texto: T100655