GOTINHA

***

GOTINHA

Pingo

de alegria

espirrou

em minha boca

sedenta.

Doce,

sensualmente doce!

Degustei

lentamente,

com deleite.

Quando o inverno

tomou meu corpo,

a sede aumentou,

e a fonte divina

respingou

outras bocas...

Ana Wagner

***