Entre a razão e a emoção

Algumas vezes pensamos que conhecemos as pessoas

Mas cada uma delas é um Universo

Cheio de surpresas boas e ruins

Então nos sentimos divididos

Entre a realidade do que podemos perceber

E do que realmente acontece

Nossa sensibilidade nos diz uma coisa

Mas queremos acreditar no que nosso coração nos fala

E ele muitas vezes, não sabe o que fala, apenas sente

Então nossos sentimentos e sensações misturam-se

E ficamos perdidos entre sonho e realidade

Desejos e possibilidades

Mas, no fundo damos mais ouvidos ao nosso coração

Mesmo que a razão grite e nos faça estremecer

Não queremos a razão, queremos a emoção

Porém, devemos sobreviver e para isso é necessário que a razão tenha seu espaço e credibilidade

As decepções acontecem, assim como as surpresas boas

Tudo isso faz com que nossa vida nunca seja a mesma

Cada dia é uma surpresa e cabe a cada um de nós, viver com a alegria ou a tristeza

Espero que a meu otimismo não seja em vão

E que as surpresas boas superem sempre as tristezas da decepção.

Rosemari

26/06/07