REPOUSO

REPOUSO-ME

DE UMA BATALHA SEM FIM

PURO, INTEGRO E DIGNO

JUNTO OS FARRAPOS

RECOMPONHO-ME

DEIXO O ESCUDO

MUDO

RECOMPONHO-ME

NO BRILHO DE UMA FLOR

DENTRO DE MIM

É PRIMAVERA

AMOR

HÁ PRIMAVERA

HÁ FLOR...