RAINHA

RAINHA DE BELEZA E LUZ

PRA ONDE O DESTINO

NOS CONDUZ?

CAMINHO FLORIDO

PERFUMADO

ILUMINADO

QUE ENERGIA É ESTA?

ME FAZ LEVITAR

E TODO O METABOLISMO

MELHORAR

QUE ENERGIA É ESTA?

ME FAZ SUAR

E EM LUZ

TRANSFORMAR

SINTO-A CHEGAR

DOMINAR

MEUS OLHOS

DE ALEGRIA

INUNDAR

FORÇA DE AMOR

TRANSCENDENTAL

SOBRENATURAL

AROMA E CALOR

DA AMADA

SABOR DE SAUDADE

DE VIDA PASSADA.