DESEJOS...

Em minha noite tu és lua

Luz que clareia a madrugada

Desnuda-me já quando nua

Minha amante minha amada

Em minha noite tu és estrela

E me enlaça com teu brilho

Cores da tua linda aquarela

A guiar-me em teu trilho

Em minha noite tu és sonho

Delírio fascínio e excitação

Meu prazer segue teu caminho

Ah... Pois tu és pura tentação

Teu corpo é meu ninho perfeito

Onde sinto todo teu acalanto

Procuro em ti, mas não vejo defeito

Você é êxtase excitação e encanto

Quero beber o néctar de tua flor

Beijar teu corpo inteiramente

E quero fazer contigo amor

Teu gozo fluir deliciosamente

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/05/2008
Código do texto: T1006700