JANELA

DE REPENTE VOÇE SURGIU

NAQUELA JANELA, QUE NEM ERA SUA

ENTROU EM MIM, ME POSSUIU.

DAQUELA JANELA FIQUEI TÃO NUA

SEM ESCRUPULOS, SEM LIMITES, SEM NADA

CORRI PRA JANELA, OLHEI A LOUCURA

EU INDISCRETA E VOCE MESURA.

PROPOSTAS, RESPOSTAS, LUZ ACESA

IMAGINO,TUA CAMA OU QUALQUER LUGAR

RECORDO À INCERTEZA, SEM CLAREZA

E, SEM PEDIR NENHUMA CERTEZA,

SÓ UM FIM EM ALGUM COMEÇO,

E NO MEIO, UM PONTO, UM CONTO;

TOTAL PRAZER, SEM QUERER NADA MAIS

ALÉM DO QUE JÁ TEM; ÊXTASE E GEMIDOS, TÃO PROÍBIDOS

E PERIGOSOS, TRAÍDOS E ADÚLTEROS, ENCONTROS

AVENTURA OU PAIXÃO,

TE PROCURO NA JANELA, NÃO TE ACHO

EU ME FECHO, MAS DA JANELA EM DESVENTURA

SOU PORTA ABERTA, PODE ENTRAR...

SOU TUA, NUA E SEM QUALQUER DEFESA OU

SOU DESEJO POR VOCE EM VOCE E À VOÇE!