DEUSA EGÍPCIA

Quando te conheci, foi grande a minha alegria

Pois não sabia que seria tão importante para mim

Fiquei emocionado com toda certeza

E não soube o que dizer, diante de tanta beleza

Era outono... quando as flores caiam no chão

Formavam um grande tapete colorido,

Por onde você pisava

E eu cá te olhava e dizia, você é linda

Eu ganhava um sorriso, e uma flor eu lhe atirava,

E aquele sorriso me bastava

Você passava feliz no seu caminhar

Seus passos pareciam um pássaro a voar

Seu caminhar sereno era o mesmo de um felino

E eu te olhando mais parecia um menino

Seus cabelos desarrumados pelo vento

E quando de encontro com seu rosto

Pareciam te acariciar, e no meu pensamento

Era eu aquele vento, e naquele momento

Eu conseguia te beijar

E hoje quando chega o outono,

eu relembro daqueles dias

Sentado na varanda, olhando as crianças

Espalhando as flores na rua, brincando com alegria

Que saudade, que belos dias