OBSCURO OBJETO DE MEU PRAZER

E você é desejo...

Língua para me beber,

Mãos para navegar...

Digas o que quer comer...

E você é sedução,

Nas tuas mãos

O meu paraíso...

Teu sorriso a me inebriar...

Quero, quero te enlouquecer,

Te sussurrar o que quero fazer...

E você é o meu obscuro

Objeto de prazer...No escuro,

Subo por tuas pernas e te mordo

E te deixo se perder pelos meus

Confins...Tua boca em mim, pelos

Meus canteiros,visitando meus molhados

Jardins...Tudo e tudo a ser mar...sem fim...

Teu olhar, meu medo de se dar...

Quero e quero o que me arde...

Invade minha cama, durma comigo,

Teu corpo abrigo a ir além...Devaneio,

Meus seios, recheios de sonhos que você

Nem sabe existir...Olhe para mim...Para mim...

Beije meu pescoço,

Desça mais um pouco,

Domine-me, toma-me, beba-me

Junto com tua cerveja, veja-me,

Veja-me...Estou tão perto, tão perto...

Tuas mãos fazem qualquer mulher feliz,

Faça-me também...Meu Bem, Meu Bem...

E você...Já vejo tão bem na escuridão...

É desejo, é vontade,é prazer, é paixão...

Karla Bardanza

Visite:

http://karlabardanza.blogspot.com

http://kbardanza.zip.net

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 26/05/2008
Código do texto: T1006785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.