...única edição

Namoro

tendas do

olhar ocultado,

em versos e prosa

rendas de beleza

em corpos e lendas,

fantasias do abrigo

esconderijo da história

tracejadas por nós

única edição,

relido e incansável

jeito só nosso

de ser, ter

e fazer amor.