DESTINO
 Iza Mota


Demoramos a nos encontrar,
dois destino em rotas diferentes.
Apesar de outros amores nos amar
possuímos dois corações carentes

 
Acredito que seja nosso destino
só não sei se é o de nos amar
ou de sofrer feito menino
por não poder com o outro ficar.

 
Por mais que tente te esquecer
não consigo ao menos isso aceitar
Porque te encontrar me faz renascer
e querer ter a vida só para te amar

 
Fico a me perguntar... O que fazer:
Ser feliz e te amar mesmo sem poder
Ou tentar em vão te esquecer e ter
toda a vida para me perguntar... Porque?


Iza Mota
Recife-PE

Imagem
Stat by Elisa (Tube from group shares.)
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1006837