TE DECOREI EM UM OLHAR...

TODOS OS DIAS PENSO EM VOCÊ,

TE DECOREI EM UM OLHAR

COMO POSSO ESQUECER,

COMO UMA ÁRVORE EM UMA FLORESTA

QUE SÓ; SE TORNA PEQUENA,

ASSIM SOU EU SEM O SEU AMOR:

QUE ME COMPLETA,

QUE ME ALEGRA,

E LEVA-ME A SER, O QUE NUNCA PODERIA SÓ,

CONQUISTAR.