Teu é meu Coração

Ahhhh... Bello! Como ti amo

O jeito como você me segura

Falando coisas engraçadas

E me fazendo rir como uma criança

Feliz, livre e solta, confiante

Confiante neste teu olhar

De homem que ama com alma

Teu é o meu coração de fogo

Porque o teu, pulsa vida

A vida corre em tuas veias

Como um rio caudaloso

E quando teus olhos alcança

É o meu sol que vejo despontar...

Ahhh... Como ti amo! Amore...

Menino que brinca, inventa

Reinventa as brincadeiras

Homem quando me toca

Transformando-me de menina

Em mulher, fonte a saciar

Tua sede e tua fome de completude...

A ti confio toda minha vida

Porque sem ti, amigo, pai e amante

Minha vida seria apenas metade

Meu coração não pulsaria melodias

Apenas ruídos estranhos e metálicos

E tua vida está assegurada

No meu coração-alma que não pára

Nem mesmo após a morte.

Ahhh... Como ti amo Bello...

Quando as palavras se perdem no horizonte

E nos calamos unidos na canção

De nossas almas entrelaçadas

Dos nossos corpos unidos

Apenas e simplesmente olhando

A benção da criação a nossa frente

No dourado e lindo por-do-sol

Hoje não preciso sonhar

Não preciso escrever poesia

Não preciso voar em céus tantos

Não inventar histórias

Tristes, alegres ou reflexivas

Nem caçar aventuras

Para este intenso e inquieto

Coração sequioso de Vida

Porque Amor de minha vida

Você é tudo isto

E você chegou

VOCÊ ESTÁ AQUI.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 27/05/2008
Código do texto: T1007034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.