*Vivências...Tânia Ailene*

VIVÊNCIAS...

Tânia Ailene

Aqui existem palavras...silêncios,cuidados

solidão infestando imaginação,

que não querem ser incomodados

nem de modos estafados

Existe um cantar

um desafinar

um agarrar e manter.

Sem liberdade...sem perder

existe também o que se quer

sem perder homem ou mulher

Vivências feridas...noites cálidas, esmorecidas,

até validas,sem pormenores,

sem alturas menores....

sem rimas sem odores

sem brisas ou flores....

sem choros e dores........

sem medo de amores....

Sem lábios unidos

sonhos perdidos

apenas sabores....

Coisas pardas

de mão dadas....caminhando...

sem fim, nem enfim..

apenas andando..andando...

Procurando um...fim...

28/08/2007

23.53 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 27/05/2008
Código do texto: T1007039