LAÇO

Nenhum receio, nenhum rancor

ira estampar a nossa estrada de medo e solidão.

No solo, na mente esta à razão.

No corpo, na gente, a fibra a emoção,

Que contém à liga que nos une,

A verdade que nos imune

de tudo que possa afetar o nosso laço,

desmanchar o nosso abraço,

a nossa compreensão.

Pois bem sabes o quanto sou livre

e como te desejo ver ir

e voltar com a mesma paz,

cativando cada vez mais

a junção que nos com vem.

Tildé
Enviado por Tildé em 27/05/2008
Código do texto: T1007132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.