TE AMO

Te amo na ressonância dos meus dias contados em poesias

O que me convence, como se fossem infinitos os meus dias

Te amo com meus olhos aflitos,

Inquietos olhos de necessária paz...

Te amo na implicância da minha TV ligada até mais tarde

O que me arde os olhos é te perder pro mundo

E tal qual um vagabundo sem caminho

Eu te amo em cada verso singular...

Te amo na indecência das nossas noites sem silêncios

O que me despe a face são teus momentos de fúria

E te amo na luxúria sagrada dos nossos beijos

Nossa pele se faz lençol da nossa alma

Eterna proteção que nos acalma

Te amar é proteção...Conclusão sem dúvidas...Paz...