Assim, incontestável!!

Quando se olha o horizonte distante

Nas águas do oceano azul que refletem

Vê-se a esperança doce daqueles amantes

E o amor maior a que eles se remetem

Quando se vislumbra as nuvens no céu

Desenhando mil formas de algodão

Acredita-se que esse tempo ao léu

Seja muito mais que benesses ao coração

Quando se sente a presença do amor

Pulsando forte dentro do íntimo da gente

Sabe-se que é mais um claro clamor

Cujo sentimento apresenta-se inerente

Quando a saudade vem e nos adota

Querendo assim não mais nos deixar

O Mundo passa a ser apenas uma ilhota

Para quem se atrever neste atol habitar

Quando se sente o sol na pele a esquentar

E este calor nos fazer lembrar de alguém

E a noite a brisa marinha vem nos esfriar

Percebemos que do amor se vira um refém

Quando não prescindimos mais de um amor

Quando isso se torna quase insuportável

A nossa vida quase que não suporta a dor

E viver sem você, se faz assim incontestável

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/05/2008
Código do texto: T1007308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.