Tolo amor...

Por que tanto te amei...

Tanto de ti...esperei,

Mas na verdade...

Tanto por ti...fiz.

Na distância busquei

Força da esperança,

Que na verdade nunca,

Existiu.

Em suas palavras visava...

Coragem...

Tola eu te amei na certeza...

De ter seu amor...

Tolo amor se entregou por

Você...que alimentou ilusão em,

Mim.

Tolo amor...por ti foi capaz de loucuras

Pelas quais...calou á razão somente...

Para pertencer á ti...

Tolo amor ...ouviu sua voz nitidamente...

Dizer...adeus...

Você...não feriu...somente...mas cravou...

A incerteza em mim...

Fez...a alegria de te amar...os risos...as ...

Lembranças ...tudo que me faz pensar em você.

Se tornarem tolas.

Tantas coisas que fiz ...tantas declarações...

Tantos planos...todos ...tolos de amor.

Não só me fez sentir tola como trancou a confiança...

De amar. Tolo amor...

Aprenda,nunca cale á razão...una -se á ela...

E não mais serás tolo por amar...