LINDO SONHO DE AMOR

Sempre fui uma sonhadora.

E não é bom?

Poder voar.

Outros horizontes poder alcançar.

Conheço estrelas que nem podes imaginar.

Que lindo sonho de amor o nosso.

Eu posso.

Manter este sonho vivo.

Eu vivo este sonho.

Tu vives.

Somos os dois dentro deste sonho o que todo ser anseia.

Tu és meu mar.

Sou tua sereia.

O tempo escorre por entre os dedos.

Grãos de areia...

Então, por que não viver o que é tudo de bom que pode acontecer?

Amo você.

Tu me amas.

Da forma que nos amamos nos guardamos.

No eterno do tempo.

Porque entre nós tudo tem gosto de eternidade.

Somos juntos plena felicidade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/05/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1007430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.