O MEU LIMITE PULOU A CERCA E TE QUER

É, estou na margem

de mim mesma.Meu limite,

onde é?Meu limite pulou

a cerca e te quer...

E te quer com o teu sorriso,

com tudo isso que me leva

além de mim.Estou à tona,

à flor da pele,em meus confins...

E agora você está no vento,

está na raiz e no tempo.

O segredo deixa de ser sagrado.

Tua ausência é presença...

Estou à beira do abismo,

recebo calada a minha sentença...

Estou à tua mercê,

sem você sou estrada

a nenhum lugar...

Quando...Ó Deus...

Quando comecei a te amar?

Sim, o meu limite se deslimitou...

Perdi minhas fronteiras, estou

sem eira nem beira,chego mais

perto de mim e já sem ar entendo:

o amor é o que não compreendo...

Bem agora descubro em espanto

o que não queria tanto ver...

Sim, estou amando você...

Karla Bardanza

Visite:

http://karlabardanza.blogspot.com

http://kbardanza.zip.net

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1007497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.