TODO DIA E TODA HORA...

Quero nascer na tua noite

em teus sonhos me encontrar

respirar o teu sorriso

nos teus olhos me olhar.

Nortear todos os meus dedos

no teu corpo a direção

descobrir devagarinho

o desejo da paixão.

Mutilar toda esta ânsia

que me deita e me acorda

encontrar teu ombro amigo

todo dia e toda hora.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 27/05/2008
Código do texto: T1007530