Hoje o que vi e vivi

Pela manhã vi o sol nascer e logo desejei te ver.

Depois vi uma bela flor e logo lembrei nosso amor.

Mais tarde olhei o mar e logo desejei te amar.

Ao meio dia vi o sol quente e logo lembrei da gente.

No início da tarde vi o céu e a vi envolta em véu.

Depois vi ao longe as montanhas e fiz planos.

Que agora não sei se foram apenas desenganos.

Vi o horizonte ao entardecer e senti nosso amor arrefecer.

Mas a noite vi uma lua linda e feliz senti que era minha ainda.

São José dos Campos, 27/05/08