TODO O MEU AMOR
 
Meu coração reclama a tua ausência,
quando não estais junto a mim.
Ele chora... implora... pede clemência.
É uma rosa abandonada e sem jardim.
 
Quando você chega... ele acalanta.
De tanta felicidade ele fica a sorrir.
É uma força estranha que encanta,
como um lindo jardim a florir.
 
Em meu coração és a mais linda rosa,
seu delicioso perfume faz-me inebriar.
Minha vida contigo é bela e formosa,
cada vez mais eu quero te amar.
 
Contigo a minha vida é intensa,
a alegria transborda em meu peito.
É amor... paixão... ternura imensa...
Minha vida... meu pensar... és meu leito.

Hique
Enviado por Hique em 27/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1007640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.