POR TÍ

Eu abri mão de tantas coisas, por ti.

Deixei de viver a minha vida, em parte.

Quando lembro que tantas vezes eu sofri.

E até hoje, as cicatrizes no meu peito ardem.

Pra viver contigo eu deixei de contemplar o céu.

Reneguei a suave brisa e o vento.

Apaguei a luz do meu sol.

Era só você nos meus pensamentos.

Vivi vegetando, fingindo, sempre te querendo.

O tempo foi passando e este amor crescendo.

Quando tentava fugir, mais perto eu estava.

Com essa coisa louca dentro do peito, doendo.

A tua falta doía, mas, eu esperava ansioso a tua volta.

Pois no meu coração já não existe porta.

Tu vens, tu vais, nesse meu coração demente.

E eu, vou viver assim contigo, eternamente.

Manaus, 13 de maio de 2005.

Marcos Antonio Costa da silva