Minha busca

O tempo passou,

sigo sozinha nessa viagem,

coração solitário pede passagem,

em busca de você.

Tua imagem em meu pensamento,

saudade em meu peito,

querendo te ver...

Te busco em sonhos,

caminhos errantes,

na busca incessante,

de mais uma vez estar com você..

Será que não fui,

quem sempre sonhou.

Será que nosso amor

pra você acabou.

Já beijei outras bocas,

Em outros corpos te procurei...

Enganei o mundo

mas não enganei

o meu coração...

E nessa busca,

por você que um dia,

me fez chorar de alegria,

e hoje só me faz sofrer...

Trago a esperança,

que novamente o destino,

que te levou um dia,

te traga de volta pra mim...

E então em seus braços,

me despedirei da saudade,

beijando seus lábios,

te amando outra vez...