Juras de Amor...

Juro que meu sentimento

È fogo que não se vai com o vento

Brisa que não morre em um evento

Ou mar que a maré leva o sentimento

O que eu sinto por você

Vai alem daqui

O que eu quero com o te ter

Tente descobrir

Faz alguns dias que não te vejo

Mais ao mesmo tempo desejo

Seu sorrir no meu peito

Amor não me deixa

Seu existir é minha certeza

De que amar é uma cereja

Que o tempo não pode levar...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1007786