UM AVIÃO EM VÔO AR(RASANTE)

UM AVIÃO EM VÔO AR(RASANTE)

Oh ser divinal, cor da tarde serena!

Tua simples presença me estremece e ademais

Quando passa formoso agita-me a melena

Com teus frêmitos guturais, musicais

Moreno encantado, estou de ti enamorada

Minha alma atrevida quer casar com a tua

Fico então feito lua, a esperar nesta rua

Roendo as unhas, lívida, a disfarçar

Paixão tresloucada, vejo flores na calçada

E melros anunciando o verão

Infestada de libélulas na imaginação

Derreto-me quando passas, avião!

Louvar-te-ei se me lançares um olhar

Não sei se és camponês, rei ou um qualquer

Ao mirar-te sinto ganas de libar

E de tua boca de néctar me embebedar

Que a taça venha a sobejar, derramar

Úmido de avidez meu corpo vai arder

Tens o poder de fazer meu sangue ferver

Homem que me faz devanear vem me saciar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 27/05/2008
Código do texto: T1007877