Celeste Amor...
Águida Hettwer
 
 
Num mosaico de inquietude cingida,
Minh´alma repousa em difusa emoção
Buscando-te tracei passos incertos na vida,
Habita-me o desejo no limite da razão.
 
 
Alforriando-me em carinhos abrilhantas,
Espelhos refletidos, anseios incontidos,
Teu coração escolheu-me entre tantas...
No plano de Deus somos restituídos.
 
 
Dissipa-se em pranto, o orvalho que a alma consome,
No saltitar do coração, num mar de saudade invade-me,
Moldando tuas feições, o horizonte deita-se ao longe...
 
 
 
Deixa-me retornar no Éden, onde o ar é mais puro,
E sentimentos fluem divindades
No encontro de segredos e vontades.
 
 
27.05.2008