Amor pra sempre

Vou te amar

Como fixo é teu nome

Ah, percurso do tempo existente...

Aprendendo ser feliz

No meu canto,

Vai indo embora,

A impaciência que tinha com a vida,

Percorro em seus detalhes

Tão íntimo...

Onde paciência e a simplicidade,

Orientam-me.

O tempo me tratou dá pressa,

Vou a procura

Dos teus calmo passos...

Quero a lentidão

Em me perder no cenário da vida,

Saída pra dentro do labirinto,

Só assim entender

O tempo que se vive juntos...

É a vida pacientemente comigo,

Eu, tentando ser paciente

Com a vida.