Anjos azuis

Anjos azuis sobrevoam minha cama,

trazendo seu cheiro

em uma noite de sono profundo,

me protegendo das trevas

que rodeiam o meu ser.

Anjos que apreciam meu sono,

outros que invadem os sonhos.

Anjos que vem para trazer

notícias de que alguém me chama,

levando um pedaço de mim para quem me ama,

trazendo lembranças de um lindo

olhar castanho em um sol de dezembro,

olhar tão profundo que sem perceber

invadiu meu coração,

se tornando uma grande paixão.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 19/01/2006
Código do texto: T100795