Acordado ou sonhando

Acordo

Acordo meus olhos

e adormeço meus sonhos,

defronto-me com a luz

que depertou o dia.

Olho-me no espelho

que não dormiu,

tentando refletir

meus pensamentos.

Caminho.

Caminho e sei

que não estou sozinho.

Digo bom dia,

nem mesmo sei pra quem,

mas digo.

Encontro.

Encontro seu olhar,

te fito

aflito.

Serei desperto

ou a dormir de certo?