Seus olhos

Ah! Esse seus olhos

Que olham os meus

Olhando para seus olhos

São só pra dizer

Que estou cego

São só pra mostrar

Que estou perdido

Nesta estrada reluzente

Que se chama VIDA

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 27/05/2008
Código do texto: T1008097