Amor a primeira vista

Segredo de mulher

Entro e saio

No que tão

Belo tu esconder...

Sinto que tu és

Mesmo poetica,

Tendo classe de mulher...

Normalmente passas por mim,

Eu, te admiro tanto!

Auto-avaliação do olhar,

Você é mesmo linda...

Que te perdi na estrada,

Mesmo saindo da minha vista,

Ficas tão próximo

Ao meu imaginário,

Coração indefenso

Sem nada ouvir de ti.