COMO TE ESQUECER?
IMPOSSÍVEL!
Eliana Duarte
 
A brisa suave acaricia minha pele.
Nela sinto teus dedos me tocando,
percorrendo cada pedacinho...
Fecho meus olhos e te vejo.
Lindo e suave, olhar penetratante,
sensual demais.
Deito em minha cama e logo
tudo vem a tona.
As noites juntinhos, o amor nos invadindo,
 as loucuras tantas cometidas debaixo dos lençóis.
Sento-me na beira da praia e logo tua
silhueta me aparece, andar faceiro,
jeito moleque...
Ahh meu amor como lembro de ti.
Impossível esquecer nossos momentos
de tanto ardor.
Noites de tanto amor.
 
Eliana Duarte
19/05/08
20:16 hs